التخطي إلى المحتوى

يتم البحث كثيراً في الأيام الأخيرة عن القنوات المفتوحه التي نقلت مباراة مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي في كأس كاراباو، حيث أنه تم انطلاق المباراة الخاصة بنصف نهائي كأس كاراباو ديربي مانشستر في اليوم السادس من شهر يناير ، لذلك تم البحث كثيراً من قبل جميع عشاق المباريات الرياضية عن القنوات التي يمكن من خلالها مشاهدة المباراة مجاناً، وهذا الذي سوف نقدمه لكم في مقال اليوم.

مباراة مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي

يسعى مانشستر يونايتد في الاستمرار في النجاح والفوز والتقدم إلى النهائيات، ويأمل فريق  مانشستر سيتي الفوز أيضًا والحصول على  المزيد من الانتصارات والتقدم، ومن المتوقع أن تشهد المباراة أحداث شيقة وقوية، حيث يرغب كلا من الفريقين الفوز حتى يتمكن من الصعود إلى النهائي، ويتم اليوم نقل مباراة مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي على القنوات الرياضية في الأوقات التالية:

  • بتوقيت القاهرة :-9:45.
  • بتوقيت السعودية :- 10:45
  • بالتوقيت الدولي جرينتش :- 7:45.

القنوات الناقله لمباراة مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي

يتم نقل المباراة على عدد من القنوات المفتوحة التي تقوه بنقل المباراة اليوم مجاناً، ومن أشهر القنوات التي تقوم بنقل المباراة مجاناً هي قناة بي أن سبورت، والتي يمكن استقبالها من خلال التردد التالى:

تردد قناة بين سبورت bein sports

  • التردد  : 11013.
  • الاستقطاب : أفقي.
  • معدل الترميز : 27500.
  • معامل التصحيح : 2/3.